Мой конек

Словно в сказке горбунок,
Рыжий скачет мой конек.
Солнце в гриве заблудилось,
Ярко там оно светилось.

Хвост красивый завитой,
Конь мой резвый и лихой.
С ветром на перегонки,
В поле скачет у реки.


Рецензии