Коровушка Майка

Очень я её люблю,
В стадо утром отпущу.
Пусть пасется моя  Майка,
На зелененькой лужайке.

Где там солнышком согрето,
Там гуляет ветер где то.
Облака плывут кудрявы
Где цветами пахнут травы.

Вечерком придет она,
Словно девица-  Весна.
А в зубах несёт букет,
Мне от солнышка привет!


Рецензии