Последние минутки...
Цветы в руке и те слегка дрожат.
Я в миг забыл заученные речи,
И, как мальчишку, охватил пожар.
Краснеют щёки, чувствую…По трапу
Должна была спуститься, двери в зал
Не отпускают взгляд…Поправлю шляпу,
И проморгаю влажные глаза.
В раскрытый зев потянутся фигуры.
Ориентир замечу из дали -
Договорились - папку корректуры,
Держала в правой…Семь чудес Земли,
Она - восьмое. Женское начало.
Руками Бога с головы до пят
Отточена…Надежда замолчала…
И слышу, как секундочки летят…
Прикосновенья первые…волною
Чувств позабытых душу понесло…
И снег летел что цвет садов весною,
И календарь искал из дат число…
22.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121112205001