В гости зимушка пришла

Где то скрипнула калитка,
В гости Зимушка пришла.
Белоснежная накидка,
От снежинок так рыхла.

По полям, лесам, и горам,
Все метелью замела.
Провела рукой по водам,
В них смотрелась - так мила!

Серебром покрыты ветви,
Как замерзшая роса.
А с пургою дует ветер,
Усыпляя все леса.

Всё кругом она завьюжит,
И укутает в снега.
Снегопад, гляди как кружит!
Это Зимушка пришла!


Рецензии