НетникакогометамодернА

Нет никакого — Метамодерна.
Всё это — глупости — теньнаплетень.
Сейчас и будет — Постмодерн — конечно.
Абсурд профанации вводит в заблуждение...


Есть — Метасистема.
Человек — есть система,
Из закона кибернетики мы знаем, что для управления и понимания системой, необходима система выше стоящая. Значит, кто обладает доступом к Мета, тот обладает властью на более высоком уровне.


Рецензии