Душевные мечтания

            


             Я, хочу в леса,
             Я, хочу к воде,
             Где дубрав краса,
             тишина везде.
            
             Щебетанье птиц,
             Перезвон ручья,
             Где не будет лиц,
             где с душой ничья.

             Где не нужно выть....
             Подражать волкам....
             Где гнездо бы свить,
             волю дав рукам.

             Где не будет драм,
             Суеты сует...
             Там, где будет храм
             верою согрет......

                22.11.2021г.
            


Рецензии