Загадочна ночь

Загадочна ночь и прекрасна,
В дымке застенчивый свет.
Вуалью прикрылась атласной,
И звезды на небе букет.

Луна в колыбели качалась,
Светом волшебным маня.
Душа к ней стремительно рвалась,
Меня не покорно дразня.

Избыток в душе вдохновенья,
Она улетала смеясь.
Меня покидали сомненья,
Что зря, на свет родилась.

А звездная ночь непременно,
К рассвету придет не спеша.
Душа вернется мгновенно,
С трепетом еле дыша...


Рецензии