Стихи о женщине пишу

Стихи о женщине пишу
С которой встретились однажды.
Теперь её везде ищу
Мне дорог след судьбу ведь каждый.

Она оставила свой адрес,
А я нечаянно потерял,
Вот результат и благодарность
Свою мечту я у себя украл.

Была та женщина  красива
С лицом божественным своим,
Немного грустная, счастливая
Летал над нею Херувим.

Он диктовал ей песни счастья
И женщин в них он воспевал.

Я третий лишний в их участии
Любовь себе я не отнимал.
Стихи писать совсем забросил
И женщин больше не выносил.


Рецензии