Опиши картинку

Включаем мозг,
Вставляем мы в розетку.
И вот вам лоск,
Блокнот и снова в клетку.

..............

Двести двадцать и это не мало,
Закипает порою мой мозг.
Стихотворения только начало,
А он плавится словно воск.


Рецензии