Родное естество
Хотя нелегким был народа путь.
Мы все чертами схожи с Моисеем:
Порою очень, а порой чуть- чуть.
Еврейское родное естество
Здесь, в Новом свете, больше я вбираю.
И Тору я все глубже постигаю,
И хорошо, что нас сюда перенесло.
Свидетельство о публикации №121112204921