Скучно брат на белом свете
Жить без друга и друзей.
Одному тоску влачить, поверьте,
Очень трудно без людей.
Душу выложить кому-то
Хоть на время с кем-то быть.
Полегчает, как будто –
Можно многое забыть,
Что томило, угнетало
Болью сердце баловало,
А с друзьями, как не бывало –
Грусть, тоска вся пропадала.
С другом, если он с гитарой,
А, ты в голосе ещё
Запоётся вместе парой
Тут веселье ё …. моё.
Свидетельство о публикации №121112204917