Немножко так вот, - и об ангелов грехах...

Немножко так вот, - и об ангелов грехах...)

+)

Немножко так вот, - и об ангелов грехах:
Поскольку, - день Михайлов уж минул,
Пройдя вчера уже, и в общем, как обычно,
То расскажу немного и о том, что слышать
Нам пока что непривычно: поскольку сфера
Солнца Тиферет есть как известно и его обитель,
То здесь скажу уже не как поэт, скорей же как
Высоких зрелищ зритель, которые хотя бы и порою,
Но всё же тем не менее, - низки, и даже мудрость чисел
Не-которых,) здесь такова, - что не унять тоски, глядя на
То что получилось, - проблемы Тиферета в 666, и в
Результате образ Люцифера, с его клифотом и комфортом
И корытом, ну а порою даже и копытом, - ну а тем боле
Это, - и свинье не съесть...+)

Ein bisschen so ist es auch - und uber Engels Sunden:
Denn - Michael's Tag ist vorbei,
Vorbei gestern bereits, und im Allgemeinen, wie ublich,
Dann werde ich ein wenig daruber erzahlen, was zu horen ist
Wir sind bisher ungewohnt: weil die Sphare
Die Sonne Tiferet ist bekannt und sein Aufenthaltsort,
Dann werde ich hier nicht mehr als Dichter sagen, eher als
Hohe Spektakel Zuschauer, die zumindest gelegentlich,
Aber dennoch - niedrig, und sogar die Weisheit der Zahlen
Nicht-die,) hier ist, - dass nicht die Sehnsucht zu beruhigen, Blick auf
Was passiert ist, sind die Probleme von Tiferet in 666 und in
Das Ergebnis ist das Bild von Luzifer, mit seinem Clifote und Komfort
Und Trog, gut und manchmal sogar ein Huf, - nun, noch mehr
Das, - und das Schwein nicht essen...+)



Сергей Херувимкин   22.11.2021 14:45  - 23:44 •   Заявить о


Рецензии