А знаете для чего нам изоляция дана?

А знаете для чего нам изоляция дана?
Чтоб в тишине смогли мы пообщаться с Богом.
К духовности чтобы пришла душа.
Ведь в новый мир всем бездуховным
Пути дороги перекрыты.


Рецензии