Молчание, ответа нет...

Молчание, ответа нет,
А значит дружбы нет,
Моментом показал:
При встрече с ним, он руку не пожал.
Своим поступком он сказал,
Что дружбы между нами больше нет...


Нет, нет, нет.
И писем нет,
И ничего в ответ,
Нет, нет, нет.


Рецензии