Вроде помню, вроде нет

Вроде помню, вроде нет.
Голова – бочка с говном.

Ничего не успеваю,
Планы сразу забываю,
Ни о ком не вспоминаю,
Силы попросту теряю,
Я себя не ощущаю!

Я хочу за дело взяться,
Но себя не понимаю.
Вроде надо, Вроде нет.
Я забыла, что хотела и писала
  у меня вылетело из головы


Рецензии