Очень просто и очень грустно...
Очень просто и очень грустно:
Разлюбила и позабыла.
Чем же тут поможет искусство
Или чья-то внешняя сила?
И окончилось расставаньем
То, что было дивной мечтою.
Никогда мне не быть с тобою.
Наступает исход страданьям,
Стала жизнь навсегда другою,
Так на прежнюю непохожей.
Где те встречи вдвоем с любимой?
Сохранить их в душе должны мы –
В жизни нет ничего дороже
Для меня... одного меня.
15 февраля 2001
Свидетельство о публикации №121112204857