Наши новосТЯ!

Уходят наши любимые актёры
и нелюбимые уходят тоже!
Заспешила, боясь отстать
от своих и Нина Русланова!
Не бог весть какая актриса
выдающейся её могла назвать
только Проклова,
/такая же выдающая по части рассказов
о своих приключениях
в кинематографической жизни
в передачке у Малахова!/
Ну, это так, к слову!
Нина Русланова была сиротой,
выросла в детдоме!
Была крикливой и потерявшейся
в этой современной жизни и
если бы не кино, не театр,
то неизвестно куда бы занесло
Нину Русланову?
Жаль конечно её как человека…
Как простую, русскую бабу!
Надо делать прививки артистам
приказом!
Потому, что артист не принадлежит себе,
своей семье и своим близким, а только
нам, зрителям! Он несёт в нашу жизнь
радость и надежду на её улучшение!
Помянем….


Рецензии