Кто-то придумал...

Кто-то сказал , а кто-то подумал,
Этот решил , а тот подхватил...
Быть без нее говорят неразумно
Так,как не хватит жизненных сил

Кто-то поёт , а кто-то рисует,
Этот страдает , а тот раздаёт...
Так вдохновлённо  ходят по кругу
И с упоением каждый берет...

Кто-то поверит , а кто-то воздвигнет,
Этот одобрит , а тот разрешит...
Завороженно  диктуют друг-другу,
Странно одно , что никак не найдут...

Кто-то сказал , а кто-то подумал,
Этот решил , а тот подхватил...
Так вот фантазию сделали чудом,
С тех пор и ищут , эту Любовь...

22.11.2021


Рецензии