Катастрофа

*  *  *

Я - жизненный палач.
Не плачь, девчёнка, огненный
Привет и срач ещё достигнет в ровень Аппалач.
Но ты не плач, всё развернётся ёмко в катастрофу.

____________________________________

22/11/2021


Рецензии