Река и болото

Стоячей река не бывает
Она всё время течёт.
Стоячим болото бывает.
Оно взаперти живёт.

Сравнимо то с человеком,
Стоит он и воду толчёт.
Иль движется он по планете
Желая познать вокруг всё.


Рецензии