Так всегда, всегда бывает
Печаль радость убивает.
Выпал снег и вновь расстает.
Время так книгу листает.
Молод ты, богат сегодня,
А судьба ждёт в подворотьнях.
Смыло блажь морской волной
И ты уже старик больной.
Не гордись своим богатством.
Уготовано всем царство:
Жизни вечной не бывает.
В иной мир всё уплывает.
Помни это каждый, ВСЯК:
Русский, немец и поляк!
Не стреляйте в грудь и в спину,
Чтобы жить наполовину.
Стоит нам ли враждовать,
В друг друга камешки швырять?
Мир чудесен без прекрас.
Пусть он радует ВСЕХ нас!
Свидетельство о публикации №121112204774