Шиворот навыворот...

День не задался с самого утра,
из-за такси на встречу опоздала,
не подобрать эмоции, слова,
вернулся день Сурка сначала.

Ребёнок ершиком помыл полы,
истерику устроил на приёме,
наделал полные штаны,
не поддавался уговорам Дремы.

На улице с ног ветер сносит,
а дочь в кроссовках в минус 8
и на дух наставлений не выносит:
-Не холодно, всего лишь осень!

К обеду дёргается нервно глаз,
бисквит в духовке не поднялся,
свет отключили именно сейчас,
компьютер, как назло, сломался.

Не всякий день у нас война,
начну всё заново, сначала,
ведь иногда полезна тишина,
подумать бы о жизни не мешало.


Рецензии