Вопросы

На вкус и цвет друзей не выбирают,
Влюблённый не укажет на изъян...
Зачем друг друга люди так тиранят,
Не ведая: что можно, что нельзя?!

Вопросы открывают двери к Богу!
Мы слышим ото всюду зов души:
Любить, как дети, взрослые не могут,
И без Любви теряют смысл жить?!

Одни за материальным интересом,
Гоняются полвека по Земле...
Другие борются с депрессией и стрессом,
Работая, как вол, до мозолей?!

Всё б ничего, но век от века, больше,
Менялся климат, - меньше то, что было в нас...
Что раньше мы считали нашей ношей?
К какому берегу прибьёмся мы сейчас?


Рецензии