Затмение

И да поможет мне затмение,

что открывает коридоры как будто пристальные взоры ко всем сплетениям, узорам, обетам, клятвам, договорам, к молчанию или разговорам, к их нерасторгнутым повторам, что иссушают изнутри...

О, покровительство Луны,

освободи скорей от гнета, освободи ж, какого черта!? я в этой заводи болота все жду и жду вестей кого-то, теряя сущностность полета, дай, подари движения, счета, во имя странствия Души, вновь горизонты обнажи!

Ведь не игра,

а наваждение, чему ты учишь, отражение!?,
о чем в тебе мое сражение!? то отчуждение, то сближение, я разгадаю искажение, разбавив Светом напряжение и обрету свободу вновь...

И да поможет мне Любовь.


Рецензии