Осень. Первый снег

Небо из стали и свинца
Над городом висит.
Да жёлто-ржавая листва
По воздуху бежит.
А по утру, в тиши двора,
С ночным расставшись сном,
Ветви обняла мишура,
Мерцая серебром.
Из марева сноб - стеклодув
Древесный сплёл узор.
По светло-серому холсту
Лёг соляной ковёр.


Рецензии