Осень чистит душу

Грустить и плакать проще, чем смеяться.
И ждать в тоске, когда придёт весна.
Давайте будем мы сегодня улыбаться.
А осень? Ну и что. А там зима...

И пусть осенние печали гложат душу.
И нестерпимая тоска вокруг, везде...
И что теперь? Так осень чистит душу.
Боишься с ней побыть наедине?

Не бойся. Осень -  это даже очень круто.
Мы в этих днях теряем часть себя.
Зато находим в каждом новом утре
Свои мечты. Свою любовь. Где Ты и Я...

Пусть солнце скрыты серостью печальной.
Так сам свети! Свети себе, другим свети,
мой друг.
Давайте улыбаться изначально.
Всех заряжаю радостью вокруг.
11.21
beloshapkin


Рецензии