Ветропарк

А у нас все не так-
Построен ветропарк!
Лопостя могочи разгоняют
тучи.
Сигнальные мелькают огоньки
И разгоняют крылья ветерки,
Мы разогнались вместе и
полетели ввысь,
Я тоже набираю высоту.
А мне кричат- остановись!
Быть может это сон,
И ничего не значит он.


Рецензии