Мощная ли армия у нас?

Мощная ли армия у нас?
Хочется надеяться сейчас,
Когда НАТО, зарядив ружье,
Направляет ствол в наше окно.
В стране, где слова с делами врозь,
Где цветет, пиарится "авось",
Очень трудно убежденным быть,
Что войну сумеют отклонить.
Почему-то прошлые вожди,
Из социализма, все ж могли
Как-то договариваться с ними,
Западными лидерами "злыми".
Потому что не было элиты,
У которой деньги "шиты-крыты",
В миллиардах долларов лежат
На счетах Европы, США. И, враг
Может, как за .....потянуть
И все тело к себе повернуть.
Оттого не церемонясь с нами,
Грабят и считают нас рабами.
        22.11.21г


Рецензии
Армия, самая мощная, у нас,
В том нет и у Америки сомнения...

Анатолий Лукьянович Козин   22.11.2021 17:23     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так оно и было!

Людмила Ефанова   22.11.2021 18:19   Заявить о нарушении