Смотрит совесть в книгу!
В доме люди, песни, смех, танцы!
Уготовила сверхзадач -
В прелюде жить, здесь, обманами!
Нарядилась - праздник зазря -
Теперь знают люди виновных.
Разделилась правда, дуря:
Утверждают - мир зашифрован!
Даже глупым понятно - брак!
Только власти имущие - срам,
Приголубим, боготворя,
Несогласий, умиротворя!
Cвидетельство о публикации 613836 © .ПЕГАС 22.11.21 14:04
Свидетельство о публикации №121112204603