Напутствие юному другу

Какой бы трудной жизнь не показалась,
Каким далёким не был к цели путь,
Запомни, друг, что Жизнь тебе досталась,
Сам вправе выбрать радость или грусть.

Имея всё, ты счастья не имеешь?
Не ценишь день, что Богом дан тебе?
Как только душу чью-нибудь согреешь,
То сможешь благодарен быть судьбе.

Поверь, мой друг, твой лучший день настанет.
Смотри вперёд, и вновь взойдёт заря!
Поверь, что сердце биться не устанет,
Коль будешь жить, любовь свою даря.


Рецензии