Береги Родное Слово! 22. 11. 2021 г
РОДНОЕ СЛОВО!
Не Засоряй Язык Родной
Непонятным Иноземным:
Наш – Космически-Земной,
что от Бога Мы Приемлем.
Всеединым для Земли
Русский Был Лет Миллионы.
Им ведь Знанья Берегли
Предки-Мы Веков Эоны.
Что ж Самим Уничтожать
Божью Нас-Самих Основу?
Лишь Врагов Тем Ублажать.
Береги Родное Слово!
22.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112204507