Мы встретимся

Мы встретимся вдруг , без речей и объятий
И вскроет испуг , даже страх без причин
Наш давний недуг пережитых распятий
Просушенных слез по ущельям морщин

Талант улыбаться , совсем без причины
Он приобретен и развит как у всех
Но так улыбаться не сможет мужчина
И женщина помнит свой сладостный смех

Расцепятся правые в рукопожатьи
Две наши руки в предпоследний момент
И сколько опять новой встречи пождать им
И сматывать дни серпантиновых лент


Рецензии