Нам-узбекам и казахам...
Покорить досталось мир.
Мы живём, не зная страха.
Каждый третий- командир!
Есть коровы и бараны.
Мил собой автомобиль.
Жмутся беды,как ни странно,
Из последних в доме сил.
Мы до Севера домчимся.
Кызылкумы будут цвесть.
В видных стройках отличимся.
Хоть не стоит всюду лезть.
Строим что-то и ломаем.
Жизнь мчится кувырком.
И преград уже не знаем.
До Луны дойдем пешком.
Вот такие мы узбеки,
И казахи-молодцы!
Не пропойцы,не калеки!
И совсем не подлецы!
Не пристало ныть и плакать.
Знаю-выстоит народ!
Зла,не ведая и страха,
Ловко движется вперёд.
Свидетельство о публикации №121112204379
Может много сделать за свой век.
Зинаида Самойлова 23.11.2021 11:40 Заявить о нарушении