Психотерапевтическая ритурнель

Иллюзия,
о, фея сладких снов –
прекрасна, как Поэзия.

Оказия
лишь в том, что, ты, слепец,
живёшь в плену фантазии.

Коррозия
жрёт время, жрёт тебя –
к реальности аллюзия.

Диффузия
эмоций, мыслей, чувств,
о смыслах вдруг дискуссия.

Контузия –
разочарован, сбит.
Согласие, присутствие.

Эксплозия
выносит грязь вовне –
пью истины амброзию.

12-15 ноября 2021


Рецензии