Пап, это тюрьма...
Возьми пожалуйста меня наружу,
Пап, это война,
В которой ты одним смертям лишь нужен.
Это большой локдаун,
Где в сердце лишь хмурость и стужа,
Пап, ты уже проиграл,
Ты стал мне больше не нужен.
Я справляюсь со всем сама,
Как мотылёк слетаюсь на лампу,
Есть истина которая верна,
Есть дети у которых никогда не было папы.
Одиночество мучает нас,
В те моменты где мы не одни,
И ненавидеть мы учимся враз,
Потому что хотим быть нужны.
Ты однажды оставил меня,
И пред тобою я не считаюсь,
Я жестокою стала в тебя,
Всем нутром твою гниль отражаю.
Свидетельство о публикации №121112204363