Мировой беды мы фигуранты

Трибуной Ленину стал броневик
И в мире новый строй возник.
На танке Ельцын речь сказал
И строй тот с потрохами сдал.
Подняв в Чечне российский флаг,
Затмил по ужасу ГУЛАГ.
Там русские теряли кров,
Их похищали и меняли, как рабов.
Да было то давным- давно,
Но Сталин до сих пор дерьмо.
Его заслуги напрочь позабыли
И Ельцын- центр соорудили.
От Югославии до Украины
Местами войны и руины.
Мир, вроде бы, сошёл с ума,
Удел для многих нищета, сума.
В Европу устремляются мигранты,
Вновь мировой беды мы фигуранты.


Рецензии
Фигуранты не мы, а juden, которые захватили власть в России! Всегда так - гадят жиды, а виноваты Русские! Мы виноваты в том, что терпим эту.....!

Эдуард Кочетов-Кравченко   13.01.2022 19:45     Заявить о нарушении