Мы куда-то спешим

Мы куда-то спешим,
Всё пытаясь успеть.
Чтоб достигнуть вершин,
Нужно много терпеть.
И страданья,и боль,
Ожидают в пути.
Но сражаясь с судьбой,
Можно к цели дойти.
Нет решений простых,
Только вера и труд
К исполненью мечты
И к удаче ведут.


Рецензии