Новости из соседней волости!

ОСЕЧКА!

Не всегда выстрел срабатывает!
Не всегда шутка смешная!
Иногда оружие делает осечку!
А за шутку можно схлопотать и
по… фейсу!

Лукашенко обеспокоен!
Лукашенко очень расстроен,
что его не хотят слышать
и принимать меры по мигрантам!
А казалось бы дело в кармане?
Пригнал толпы
Напугал ЕС и тебя уважать
станут и считать за своего парня?

И переговорил он с Меркель!
И она ему пообещала
поднять этот вопрос на первом же
заседании!
Но по всей видимости и очевидности
вопроса членам ЕС некогда и у них
много своих задач и проблем
какие надо решать экстренно и
безотлагательно!
Тут климат резко меняется!
Ветер не дует на мельницу!

Так что Ляксандр Григорич…
сам заварил кашу-сам и расхлёбывай!
Оставляй мигрантов до весны, а там…
разберёшься! 
Лишних рук в поле точно не бывает!


Рецензии