Скоро Новый год

Новый год, Новый год,
скоро с радостью придет.
Ожиданием томит и подарки готовить велит.
Дед Мороз уже родился,
в чаще леса затаился,
проверяет наперёд, как провели мы старый год.
Мы хотим, чтоб дед мороз нам под ёлочку принес много радости, тепла, чтоб безбедной жизнь была, без разлук и расставаний, без измен и разочарований, был бы мир среди людей и широкий круг друзей.
Желаний полная корзина,
несу баул из магазина.
Шампанское, икра и апельсины,
и новогодний запах мандарина,
икра трески и разные соленья, хурма и ананас,
и баночка варенья.
Накрою стол и посижу в тиши,
найду все плюсы карантина,
и буду тратить на себя, из собственного магазина
все капельки растерзанной, неунывающей души.


Рецензии