Рябинушка

Вот стою я и смотрю
На рябинушку свою.
Хороша её краса,
Словно девичья краса.

И стоит в тишине
Рада искренне весне.
Солнцу на небесах,
Веселящих глаз цветах.

В белый цвет наряжена,
Нежна и стройна,
Гронами цветов белых
Рябинушка полна.

От рябины пользы много,
Ярко бусинки горят.
Кинь их в водочку немного,
Лучше память, говорят.


Рецензии