Жизнь без счастья

В жизнь мою не заглядывало счастье.
Её не кружило бальное платье.
Оно стороной мою тень обходило,
Оно посетить меня позабыло.

Обиженной я в округе смотрелась,
Не понимая - за что и зачем ?
Мне на заре без счастья не пелось,
Я как-будто была никем.

Я искала пустыми глазами,
Глубь души своей  нищету.
Повторяя чужими устами
Всех обиженных на земле судьбу.

В жизнь мою не заглядывало счастье,
Её не кружило бальное платье.
Она соловьём никогда не пела,
С тоской лишь из окна смотрела.
14.11.21.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна И в мою жизнь счастье не заглядывало и не заглядывает. Но ты стихи пишешь Не все умеют это. Работа со словом уже счастье для тебя и меня.

Наталья Мурадова   24.11.2021 09:45     Заявить о нарушении