О любви мне тихо говори...

Подари  мне солнечный денечек,
Пенье птиц, ромашку на лугу.
Подари мне радугу цветную,
И утёс на Волжском берегу.
Подари мне ночи с соловьями,
Россыпь звёзд, луну и млечный путь.
И, конечно, зимние метели,
Снег хрустящий ты не позабудь.
Разведи ты надо мною тучи,
Подари тепло и свет в ненастье.
И всегда со мною будь ты рядом.
Рядом быть... Ну это ли не счастье?
Может быть, прошу я слишком много?
Так и быть, не надо. Не дари.
Просто на меня смотри почаще.
О любви мне тихо говори....


Рецензии