Бесконечно
Он восхительно, волшебный!
Стук по асфальту каблуков!
Всё это, просто абалденно!
Коснуться губ!
Чуть-чуть, легко.
Почувствовать запах тела.
И расствориться навсегда, в твоих глазах.
Как ты хотела!
Я обнимать тебя хочу!
Сильнее с каждым разом, честно!
И мы вдвоем!
Лишь ты и я!
И это длиться.
Бесконечно!!!
Свидетельство о публикации №121112204230