Новые души приходят на Землю

Среди нас живут те души,
Кто сотню лет покинул
План Земли. Они вернулись,
Чтоб помочь Земле переродиться.
Земля вступает в новый круг.
И это есть ответственный момент.

И эти души пришли в телах
Детей индиго, они строители
Новых путей дорог. Они умнее
Тех, кто смутой путь прокладывал.
Они любовью будут
Прокладывать свой путь.


Рецензии