О мой, Господи, на улице зима!
Снег ноябрьский убелил село, дома…
Просветлел лес, видя Божью благодать, -
В одеяньях сосны свадебных стоят.
Лисы хитрые повылезли из нор,
Всё вокруг белым бело, не виден сор.
В серебре сверкают речка, дерева…
Белка радуется, глядя из дупла!
А зайчишка ищет ежика в снегу,
Потерялся друг колючий на беду.
Вместе с белочкой зовут они ежа…
А природа так свежа к ним и нежна!
Будем Бога мы за милости хвалить,
За любовь Его ко всем благодарить,
И помолимся, нашелся чтобы еж,
Дружбу сих зверят водой не разольешь!
Будем мы учиться многому у них,
Бог заботится и любит малых сих!
Ежик спал, но зов услышал от друзей
И из норки своей вышел поскорей!
Так и мы услышим Божий зов с Небес…
Бог велит вникать в Благую Его Весть -
Евангелие Христово познавать
И в Любви Иисуса вечно пребывать!
Лана Сапиенс
И, услышав голос Господа с Небес,
Погибающим несём Благую Весть.
Да придёт к Иисусу каждая душа,
Да оставит грех скорее у Креста!
Свидетельство о публикации №121112204201
душевное красивое
как Господа творение
нежное и милое
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.09.2023 09:35 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 22.09.2023 19:39 Заявить о нарушении