Курящая женщина

"Курящая женщина "
Курящая женщина Брось сигарету !
От девушек должно пахнуть духами ,
И вкусной туалетной водой ,
Женщина курит у нее сдали нервы ,
Ей дороже сигареты и спички ,
И это превратилось не в хорошие привычки ,
Курящая женщина пахнет табаком ,
Ее внутренний мир так печален и грустен ,
Курящая женщина пишет разные стихи ,
Она носит платья и любит духи ,
Курящая женщина -Это жуть ,
Курящая женщина любит покурить ,
Курящая женщина губит себя ,
Ведь она будущая мать ,
Она так снимает стресс ,
Курящая женщина с большим курительным стажем ,
Курящая женщина с сигаретой горящей ,
У нее ломка с утра ,
Манит ее покурить ,
Сигареты ее наркотик ,
Курящая женщина просто жуть ,
Сигарета в руках у нее ,
Курящая женщина очень элегантная леди ,
С кудрявыми волосами ,
И с красивым макияжем ,
Она пахнет дымом табаком ,
сигаретка в руке ,
Не красят ее сигареты ,
И вредные привычки ,
Ее  сигареты не делают краше ,
Курящая женщина дым сигарета ,
Зачем же жизнь сигаретами она себе портит ?
И травит себя этой привычкой ,
Ей нравиться курить и сигаретами дымить !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Здорово, молодец дорогая 😆

Татьяна Борисовна Карелия   24.11.2021 21:37     Заявить о нарушении
Рада что понравилось дорогая ! 👍👍👍👍👍

Настёна Журавлева   25.11.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.