Не забуду
По мотивам:
"тебя никогда не забуду..."
Ирина Крымова
"Omnia fert aetas, animum quoqoe"
22 ноября 2021 г.
Я тебя никогда не забуду...
Да и смысл то есть забывать?
Все что было хорошее помню,
Хоть закрыл со слезами тетрадь.
Я тебя никогда не забуду...
Ведь такое едва повторить!
Я не верил, что люди,
Могут так безусловно любить.
Я тебя никогда не забуду...
Стихи, что-то жалко сжигать ..
Пусть, глупые, напоминают,
Что могу я любить и мечтать
Я тебя никогда не забуду...
Грусть мне эту оставь навсегда,
Я надеюсь, что ты все забыла!
Ну а мне... Вспоминать и страдать...
Свидетельство о публикации №121112204197
Я тебя никогда не увижу..."
Какая романтичная вещь в исполнении тогда ещё Караченцова и Шаниной была! Я 13 или 14 раз смотрела в Ленкоме! Просто наразрыв.
Прошла Лёша твой стих и вспомнилось...
С приветом,
Monja 28.02.2024 08:00 Заявить о нарушении
Не Данте 28.02.2024 10:05 Заявить о нарушении