over the ground

1. Куплет

Солнце на востоке
Ждёт сигнал для нового витка.
Две земных дороги
Нарисуют в небе облака.

Припев:
Подожди немного, слышишь, подожди немного
И я к тебе  из  снов навстречу первая шагну 
Я вижу наши две дороги, две земных дороги
Что в этот самый миг переплетаются в одну

Припев.

2.Куплет:

В чёрно-белой съёмке
Пролетают незаметно дни. 
Позови негромко,
Будто мы на всей земле одни

Припев.

3.Куплет:

Знаю, мой хороший,
Мы идём дорогой непростой
Словно жизни прошлой
Оказалось мало нам с тобой 



Стихи написаны на невероятную музыку
Композитора Анастасии Виноградовой.


Рецензии
Красивые слова в песне. Чудесный стих., Текст песни.

Карина Райс   23.11.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надеюсь, что будет записана песня)

Ната Костина   24.11.2021 10:29   Заявить о нарушении