Второе дыхание

Приказа не было, душою умирать
Но избежать судьбы не получилось
Надрывно, тяжело теперь дышать
Дыхание второе не открылось

Мы уничтожили почти любовь свою
Осталась от неё одна песчинка
Теперь стоим у бездны, на краю
И светит не звезда, а лишь лучинка

Мы не признаем тот лихой закон
Каким осуждены с тобой навеки
Колоколов лишь звучный перезвон
Смыкает ослезившиеся веки


Рецензии