Я не люблю

По мотивам В. Высоцкого " Я не люблю"

Я не люблю фатального забора,
От мыслей никогда не устаю,
Я не люблю суженье кругозора,
Когда весёлых нот я не пою.

Я не люблю холодного цинизма,
В любовь я верю, и ещё
Когда чужой мешает хаотично,
Я не люблю таких вот наглецов.

Я не люблю когда наполовину,
Прервался душ негромкий диалог,
Я не люблю когда вонзают в спину,
Ну, а, так же против явной подлости.

Я не люблю комплекс под видом чести,
Червей самомнения, почестей тщету,
Или когда всё время против песни,
Ну или когда слова все в пустоту.

Я не люблю самоуверенности сытой,
Уж лучше пусть отчаяния идёт игра,
Досадно — что слово Весть забыто
И что такие сейчас сучьи времена.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет радости во мне и неспроста,
Я не люблю насилие и бессилье,
Другое дело — распятие Христа.

Я не люблю себя когда я трушу,
Досадно мне - когда мне лгут,
Я не люблю когда откроешь душу,
А в неё наровят попасть блюди.

Я не люблю ставки и букмекеров,
С них как с овец стригут валюту,
Пусть впереди ждут перемемы,
Я это никогда — не полюблю!!!


Рецензии